NRW-Pokalendrunde 2022 in Lieme

Zwei Sportlerinnen des RSV Wittekind Herford hatten sich für die NRW-Pokalendrunde 2022 im Kunstradfahren qualifiziert. Am vergangenen Wochenende fand diese Endrunde in Lieme statt.

Frida Buchtmann erreichte in der Klasse der Juniorinnen den dritten Platz mit insgesamt 73,89 Punkten. Erste wurde Bea Hagemann aus Lieme (87,42 Punkte), Zweite wurde Anna Hembach aus Weiden (79,14 Punkte).

Auch Lillith Mester stand bei der Siegerehrung auf dem Podest. Sie wurde in der Gruppe der Schülerinnen U13 Zweite mit 59,10 Punkten hinter Maya Rudkoski aus Lieme (84,62 Punkte). Dritte wurde Pauline Klein aus Hoffnungsthal (39,80 Punkte).

Außer Konkurrenz starteten zudem Lillith Mester und Alina Schmidt im Zweier Kunstradfahren der Schülerinnen. Sie nutzen den Wettkampf für die D-Kader-Sichtung und fuhren 39,00 Punkte aus.